THE CONJURER

Izikan kami dari Chen Clan Conjuration memperkenalkan Praktisi kami beserta data informasi Apraisal atau Penilain Pihak Ketiga atas kapasitas Praktisi kami tanpa Claim yang berlebihan dan sebagai tolak ukur yang adil menghindari terajdinya Jasa Supranatural yang hanya menjual kata-kata indah dan Marketing berlebihan namun minim Prestasi, kemampuan dan Keilmuan. Beliau yang bertindak sebagai conjurer dan pelayan anda untuk jasa yang kami tawarkan memiliki sifat keterbukaan dan tidak pernah malu atau ragu untuk dinilai oleh Pihak Ketiga sebagai bentuk “Quality Control” berkualitas tinggi sebab apabila Praktisi kami tidak pada kondisi spritual optimal maka semua yg kami sampaikan adalah pepesan kosong belaka, berikut foto dan portofolio Beliau :

AGRA

Tinggi : 177 cm

Golongan darah : B

ILUSTRASI SKETSA ENERGY

Mata Ketiga dan Aura Foto Via Handphone Android tanpa Edit

FOTO AURA OLEH : King Foto Gunawan Mangga Dua Mall 

SKETSA ENERGY dan PORTAL OLEH : JALAK PANINGGAL

SOUL & MIND VISUALIZER 

  • Arti manusia berbadan hijau : orang yang tegas, berpendirian, memegang teguh adat istiadat
  • Arti rambut biru : pemikirannya sebenarnya luas
  • Arti baju merah : orang yang tegas
  • Arti celana hitam : namun apa yang dijalankan, itu semua selalu dipikirkan matang matang, kadang terkesan kaku bagi orang yang tidak kenal
  • Arti pusaran angin di belakang orang nya : orang yang ada di dekat mas, bisa mudah sembuh mau itu kena secara medis ato non medis, biasanya seperti ada energi alami penyembuhan
  • Arti bunga lotus : mempunyai bakat keturunan dalam hal menjadi guru spiritual dan pengobatan
  • Arti genangan air : rejekinya sudah bagus dan jika bisa memaksimalkan potensi diri bisa lebih cepat lagi naik
  • Arti simbol pusaran angin kanan atas: bakat spiritual nya pengobatan dan keilmuan supranatural
  • Cakra yang aktif saat ini cakra ajna, cakra tenggorokan dan cakra sex
     
    Jika Cakra ajna aktif, biasanya kepekaan akan muncul dan intuisi jadi tajam
    Tapi minusnya kadang banyak mahluk gaib yang berusaha utk ikut, mau baik apa buruk semua ingin ikut
     
    Jika Cakra tenggorokan aktif, jika bicara kadang mudah jadi kenyataan, apalagi jika bicara hal hal buruk
    Tapi positif nya apa yang dibicarakan akan lebih mudah utk orang percaya
     
    Jika Cakra sex aktif, kondisi badan jadi meningkat, tidak mudah sakit dan ga punya rasa capek

Sekian informasi sementara yang dapat kami sampaikan pada anda mengenai beliau sebagai Praktisi yang memimpin Chen Clan Conjuration sebagai itikat baik dari kami sebagai silahturahmi dan perkenalan agar apabila anda memilih jasa kami anda tidak asal percaya saja pada kami atau hanya berdasarkan testimoni atau hanya sekedar bukti mahar dari client kami semua harus anda analisa dengan logika, dipertimbangkan dengan baik dan memang anda sudah yakin karena bagi kami semua yang datang pada kami harus berjodoh dan telah menilai kami dengan baik bukan sekedar sugesti atau kata kata indah marketing belaka, terimakasih.

 

FAQ :

Q : Gan permisi nanya seputar praktisi chen clan boleh ?

A : Boleh-boleh saja.

Q : Maap maap nih gan ane lihat praktisi ente lumayan muda yah ?

A : Iyah dari mukanya cukup awet muda Hehehee…..

Q : Ini doi bisa punya kemampuan batin dari kapan ?

A : Dari kecil lahir udah bisa ngelihat mata batinnya kuat bisa mendeteksi makhluk halus.

Q : Kalau cuman begitu anak indigo diluaran saja juga sama kan ?

A : iya setuju dan tidak setuju.

Q : Maksudnya gimana ?

A : Tentunya sebelum seseorang melakukan praktek supranatural dan spritual melalui proses pengalaman yang panjang bukan asal claim anda bisa nilai dari materi pembelajaran chen clan di website kami dan hasil appraisal pihak ke tiga. So far baru kami saja praktisi yang berani menggunakan penilaian pihak ketiga.

Q : Dari segi kelahirannya sendiri gimana ? apa ada yang spesial ?

A : Konon ceritanya saat ibu beliau tau kalau dia hamil dia bermimpi Dewi kwan im datang padanya memberikan seorang bayi dan berpesan “Dia adalah titipan langit” dan memang pas beliau lahir pas hari kalender Lunar – Tionghua hari kelahiran dewi kwan im. Mungkin kebetulan dan mungkin saja takdir langit tidak ada yang tau.

Q : Wah kalau biasa begitu didampingi roh leluhur yang kuat dong ?

A : Kalau claim doang sih bisa saja tapi demi keadilan berikut sketsa Roh Leluhur dari praktisi lain atas beliau.

A : Tentunya Roh beliau juga sudah Tua dan kuat untuk diikuti oleh entitas / makhluk astral berumur ribuan Tahun. diikuti oleh Roh yang kuat juga cukup mempengaruhi kekuatan batin seseorang.

Q : Jadi kemampuan batinnya dari makhluk gaib ?

A : Maksud kami dari kemampuan batin pribadi sudah ada dari sananya dan dengan bantuan gaib tentu semakin tajam.

Q : Dari segi keilmuan beliau ini kiblatnya kemana ?

A : Beliau sendiri aslinya badan kasar dewa / badan medium untuk entitas namun dia menempuh jalan universal mempelajari semuanya. Sebab prinsipnya yang penting bisa nolong sesuai kemampuan dan ga penting apa latar belakangnya. Oleh sebab itu keilmuan chen clan variatif tidak kaku dan monoton berkembang sesuai zaman.

Q : Kenapa praktisi anda tidak buka praktek 24 jam kayak dukun-dukun lain dan fokus pada dunia online saja?

A : Perlu difahami sifat beliau terlebih dahulu bahwa dia memiliki prinsip :

  1. Ga nyari muka, ga cari terkenal, ga cari dipuja, ga mau dibilang sakti dan ga mau sok hebat. Biarkan yang berjodoh saja yang datang sesuai dengan standartnya dia, sebab dia yakin prakisi spritual dan supranatural hanya dipakai oleh yang maha kausa untuk menolong manusia jadi kemampuannya bukannya miliknya untuk dipamerkan dia hanya pelayan babu saja kalau jodoh ya bisa kalau ga jodoh ya ga bisa apa apa. Sehingga perlu difahami dia engga kayak dukun-dukun yang marketing promosi sana sini cari pasien.
  2.  Dari segi rezeki beliau tidak bergantung nasib jualan ilmu dan cari pasien dia sendiri punya pekerjaan tetap yang penghasilannya cukup.
  3. Meski yang konsultasi banyak dan yang mau mahar banyak tidak semua diterima kalau tidak berjodoh.

Q : Jadi dari buka praktek banyak duit dong ?

A : apresiasi materi dari client tentu kami terima dengan baik tapi tanpa praktek supranatural pun pekerjaan beliau sudah cukup memenuhi kebutuhan hidupnya. Itulah sebabnya mau diprovokasi bagaimanapun dia tidak pernah ngejar atau cari client kemana-mana.