Jasa Pembersihan diri Evil Banishing / Exorcism.

Jasa Pemersihan diri Evil Banishing / Exorcism adalah jasa yang kami tawarkan kepada anda yang merasa sedang dalam pengaruh dan gangguan Supranatural sehingga hal tersebut membuat hidup anda tidak nyaman, apapun yang anda lakukan gagal dan hidup anda penuh dengan masalah sehingga kesehatan jiwa dan fisik anda pun terganggu. Sebelum kami menawarkan jasa kami merupakan kewajiban kami memberikan EDUKASI kepada calon CLIENT agar tidak menjadi awam dan tidak faham sama sekali agar kita bisa bekerja sama dengan baik untuk membantu masalah anda, kami tidak terima client yang bersifat “POKOKNYA TERIMA BERES” gara gara mindset ini yang ada masalah ga beres-beres . Dalam pengalam praktek kami banyak kami menemukan client korban dukun pranormal yang telah habis uang sampai Puluhan Juta sampai Milyaran bolak balik dukun sana sini untuk berobat masalah supranatural namun tidak kunjung sembuh tentunya ini sangat melelahkan anda harus menghabiskan waktu, tenaga dan pikiran anda untuk menghampiri paranormal bolak balik untuk mengobati diri mereka karena mental “SOMBONG” “POKOKNYA TERIMA BERES” tentunya anda tidak mau bernasib sama seperti mereka bukan ?

Oleh karena itu silakan baca artikel di bawah : 

Gangguan Supranatural itu dapat dikategorikan beberapa hal :

  1. Gangguan Makhluk halus seperti Jin, Hantu, Demit dan Spirit yang tidak memiliki Tuan dan hanya melakukan hal-hal yang ingin mereka lakukan sesuai kehendak mereka untuk mengganggu manusia.

  2. Gangguan Makhluk halus seperti Jin, Hantu, Demit dan Spirit yang memiliki Tuan / Paranormal / Dukun dan mengganggu manusia karena perintah Tuan / Paranormal / Dukun Tersebut.

  3. Gangguan Supranatural dengan menggunakan ilmu-ilmu sihir kuno maupun sihir modern lengkap dengan makhluk gaib yang menyertai dengan berbagai macam tujuan seperti pelet, gendam, persaingan bisnis, percintaan dan sebagainya.

  4. Gangguan Iblis atau siluman dimana ini tergolong kelas berat yang hanya bisa diusir oleh manusia yang berpuasa mensucikan diri dan beriman kepada Tuhan.

Sifat- sifat jenis gangguan supranatural terbagi atas beberapa bentuk yaitu : 

  1. Diikuti makhluk halus / makhluk astral yang memiliki energy negatif dan aura gelap sehingga manusia yang diikuti oleh makhluk halus / makhluk astral tersebut akan terpengaruh oleh makhluk halus tersebut dari aura, energy, prilaku dan emosi. Contohnya : Seorang perempuan yang diikuti oleh makhluk halus sejenis kuntilanak biasa memilki nafsu yang sangat tinggi, moral yang rendah dan memiliki sifat Toxic yang cukup berat.

  2. Dirasuki oleh makhluk halus / makhluk astral yang memiliki energy negatif dan aura gelap sehingga manusia yang diikuti oleh makhluk halus / makhluk astral tersebut akan terpengaruh oleh makhluk halus tersebut dari aura, energy, prilaku dan emosi termasuk juga sampai pada pola pikirnya, karakternya, prilakunya, mentalnya dan biasanya sangat anti jika diajak untuk beribadah jika diajak beribadah dia akan resah gelisah badannya akan panas tidak tahan, sering melihat penglihatan makhluk halus sebab karena antar jin memiliki kemampuan untuk melihat sesamanya.. COntohnya : dalam pengalaman kami praktek oleh praktisi kami client yang kerasukan Makhluk astral biasanya langsung menangis dan minta ampun karena takut dengan praktisi kami sebab kami tidak menggunakan setan untuk mengusir setan sebab itu hanya akan membuat keadaan semakin parah.

  3. Selain Dirasuki oleh makhluk astral dan diikuti makhluk astral anda juga akan dikirmkan serangan-serangan ilmu sihir yang bermuatan energy negatif oleh paranormal / dukun untuk menghancurkan dan merusak kesehatan jiwa dan raga anda. Secara bertubi-tubi sampai mencapai hasil yang diinginkan tergantung pesanan biasanya karena mereka membela yang bayar dan selama dibayar mereka akan tetap terus bekerja untuk mencelakai anda. Kenapa begitu ? Karena memang periuk nasi mereka dari mensantet orang.

Kenapa anda bisa mengalami gangguan Supranatural :

  1. Dari diri anda sendiri adalah faktor utama, maksudnya ? Manusia dari skala ELIT GLOBAL, Konglomerat, Penguasa, Kariawan, Dagang, Bisnis sampai Level Pembantu sekalipun menggunakan Supranatural termasuk juga percintaan lho….   emoticon-Goyang semua untuk kepentingan hajat pribadi masing-masing. Artinya disetiap level tingkatan ekonomi ada manusia yang menggunkan supranatural untuk membantu mereka dalam kehidupan mereka mau tidak mau karena sudah menjadi kebutuhan dalam kehidupan sehari-hari sehingga mau anda percaya tidak percaya yakin tidak yakin adanya supranatural jika orang lain menggunakan kekuatan supranatural untuk menundukkan, mengalahkan, menghancurkan dan membinaskan anda jangan complaint sebab tidak menjadi solusi. Supranatural adalah dunia yang kejam dan keji bersifat Hukum Rimba siapa yang kuat diialah yang menang tidak akan ada yang membahas moral ataupun religi dalam dunia supranatural semua adalah urusan EGO manusia. Jadi selama anda masih hidup dan mau cari makan mencari rezeki apapun yang anda kerjakan anda akan berhadapan dengan Supranatural dengan level yang berbeda-beda.

  2. Manusia dari zaman Batu sampai zaman Android memiliki sifat iri, dengki dan benci yang kadang keterlaluan sehingga tidak segan segan menyebarkan fitnah dan kebohongan kepada manusia lain untuk mencelakai manusia lainnya makanya sejarah menulis orang-orang baik biasanya matinya cepat dan kalah perang. Nah kalau dunia supranatural ?  emoticon-Goyang Makin parah pak buk wkwkkwkwk………. Banyak dalam pengalaman kami berpraktisi client yang disantet oleh manusia lain yang memiliki kekuatan supranatural karena alasan sakit hati, benci, dendam dan iri jadi 100% client yang berkata “Gue hidup baik kok ga pernah salah dan ga pernah nyakitin orang” pernyataan ini ajah udah salah  emoticon-GoyangLo kira loe nabi ? Wkwkwkwkwkwk…………. Nabi ajah masih difitnah, dibenci sampai dibunuh emoticon-Nyepi.

  3.  Manusia rata-rata dominan memiliki sifat maunya INSTAN ga mau belajar, ga mau memperbaiki diri, ga mau refleksi diri, maunya menang sendiri, maunya dirinya yang paling benar, maunya dipuja terus, maunya dipuji terus akhirnya berakhir dipangkuan PARANORMAL dengan segala macam jenis permohonan dan permintaan mereka untuk dikabulkan dan manusia biasanya BODO AMAT !! emoticon-Goyangapapun caranya yang penting gue kaya dan gue menang sisanya tinggal pencitraan ajah emoticon-Goyangwkkwwkwkwk………….. SUMBANG SOSIAL Rp.2.000.000.000 kemana mana anda langsung akan dipuja puji bagaikan malaikat dan orang suci emoticon-Goyang  Manusia lain juga bodo amat dan ga mau tau caranya manusia itu mendapatkan bagaimana emoticon-Goyang kwkwkwkwwk……………. GELOK!!!

  4. Ada juga beberapa kasus yang merupakan pengalaman kami saat menghadapi Client yang masih kuliah atau masih ABG 17 Tahunan yang mengalami gangguan supranatural mereka sering melihat hantu, diganggu makhluk gaib, mood dan emosi mereka sangatlah jelek. Ternyata setelah kami analisa dan terawang ternyata Orang Tua dari sang client sedang mengalami kesusahan ekonomi alis sedang menurun ekonominya. Lalu kami jelaskan situasi isi rumah bagaimana dan bagaimana orang tuanya juga mulai berubah suka ribut dirumah dan ternyata benar semua yang kami sampaikan. Ya ini adalah kondisi masalah supranatural yang serba salah dimana orang tua sang client yang mengalami masalah supranatural dan anak-anaknya menjadi imbas serangan supranatural yang dialami oleh orang tua mereka, kenapa serba salah ? Orang tua client engga percaya sama supranatural , tidak ada upaya papun juga untuk membentengi masalah tersebut dan alasan sebagainya yang  sangat capek untuk dijelaskan. Makanya disini kami tegaskan sang anak menjadi korban saja atas urusan hajat manusia yang sudah berumur mereka mau ngapain juga susah ga ada yang percaya, ini secara pribadi juga pernah dialami oleh praktisi kami saat kecil dulu. emoticon-GoyangSEDIH TAUK!!!!!!!!!!!!!!!!!! WKWwkkwwkwkwk……. Dikira enak ? Kena santet tapi ga tau apa apa ? emoticon-Goyang

  5. Supranatural konsepnya adalah perlawan energy positif melawan energy negatif saling mendorong kuat-kuatan mana yang lebih kuat dia yang menang, jadi pertanyaannya adalah jika memang anda penuh dengan energy positif, memiliki fondasi energy spritual, enery spritual, ibadahnya rajin, rajin bersedekah, rajin ibadah dan banyak berbuat karma baik harusnya anda tidak akan jebol ataupun memiliki gangguan supranatural. Tapi jika masih jebol ? Artinya energy positif anda kalah dari energy negatif lawan dan ilmu-ilmunya, ibarat kita sama sama Manusia jika berkelahi tentu yang menang adalah yang Pakar dan Profesional dalam ilmu bela diri kan ? Nah apakah anda pakar dalam bela diri ? emoticon-Goyang

  6. Masih banyak penyebab-penyebab manusia bisa memiliki gangguan supranatural dari masalah warisan, pernikahan, asmara, tempat tinggal yang angker dan lain-lain……………. ga ada habisnya jika diceritakan emoticon-Goyangnamanya manusia pasti ada salah dan jika tidak ada salah kenapa bisa ada masalah ? emoticon-GoyangWkwkwkwkwkw…………….

Level – level Benturan Supranatural :

Serangan supernatural dan spritual itu dalam hidup manusia bisa dikategorikan level per level :

  1. Gesekan energy antar manusia.

  2. Benturan energy antar manusia.

  3. Dominasi Ageman (spirit pusaka etc).

  4. Santet oleh dukun sebatas punya pegangan Khodam saja.

  5. Santet oleh dukun yang juga ahli tenaga dalam.

  6. Santet oleh dukun yang ahli tenaga dalam dan juga sudah menyatu dengan khodamnya.

  7. Dukun jenis F sekali ritual sejan dan perlengkapan ritualnya lengkap sesuai dengan yang diingini oleh khodamnya termasuk sampai tumbal hewan.

  8. Dukun jenis G tapi punya tapi punya padepokan kalau nyerang ajak murid2nya sambil dia ritual sajen.

  9. Dukun jenis H memiliki aliansi Padepokan dukun jadi sekalian bareng 4-5 padepokan waktu perang.

  10. Dukun jenis H + muja melakukan kontrak gaib dengan dewa gunung / penguasa wilayah / kerajaan gaib wilayah tertentu yang artiannya pasukan gaib khodam bisa ratusan juta sekali gerak untuk menjalankan kehendak sang pemuja.

Dan masih banyak lagi yang ga ada habisnya saja jabarkan sehingga perlu difahami dukun santet ga bisa membantu kehidupan kamu lebih baik dengan cara selaras dengan alam tetapi dengan cara merebut posisi takdir orang lain agar bisa ditempati clientnya dengan berbagai macam cara dari bikin hancur sampai mati lawannya. emoticon-Nyepi

Tapi percayalah kekayaan kejayaan dengan cara yang tidak baik hanya akan bertahan maksimal 5 Tahun selebihnya udah bye bye ancuuur…. Kalau taubat bisa naik lagi ? Itu namanya minta mukjizat bisa iya bisa tidak kebanayakan sih engga kwkwkwkwkwkwk….. emoticon-Goyang

 

Tanda- tanda anda memiliki gangguan Supanatural ? Silakan Klik Link Di bawah ini :

  emoticon-pencetemoticon-pencetemoticon-pencet

https://www.chenclanconjuration.com/ciri-ciri-ada-gangguan-jin-dan-sihir-di-tubuh-kita/

  1. Jasa Pembersihan diri Evil Banishing  / Exorcism Level 1, Rp. 500.000. Adalah jasa pembersihan basic sebagai penanganan pertama bagi client yang mengalami gangguan supranatural yang dilakukan jarak jauh dengan media foto terbaru nama, nama lengkap dan tanggal lahir (bisa juga ditujukan untuk pembersihan rumah / property). Lalu anda menyiapan 1 Botol air untuk anda minum untuk kami jadikan Holy water  / air suci pembersihan didalam tubuh anda, 1 ember air bersih untuk dipakai media dijadikan Holy water / air suci untuk anda mandi guna membersihkan aura anda mengusir makhluk astral / makhluk gaib yang mengganggu anda, lalu anda kami wajibkan duduk santai relax (bermeditasi jika bisa) selama 30 Menit agar bisa kami proses ritual pembersihan jarak jauh lebih lanjut jarak jauh setelah anda mandi dan minum holy water / air suci. Setelah itu selama 3 hari anda akan tetap kami jaga secara supranatural untuk membentengi diri anda, sebab beberapa kasus setelah santet lepas atau gangguan gaib lepas akan ada kiriman serangan lagi mencoba agar anda tidak lepas dari gangguan gaib yang dikirimkan oleh Paranormal yang mengganggu. Penjagaan ini tidak wajib sebenarnya namun ini adalah bentuk tanggung jawab moral kami sebagai praktisi kepada Client. 

  2. Jasa Pembersihan diri Evil Banishing  / Exorcism Level 2, Rp. 1.000.000. Adalah jasa pembersihan basic sebagai penanganan pertama bagi client yang mengalami gangguan supranatural yang dilakukan jarak jauh dengan media foto terbaru nama, nama lengkap dan tanggal lahir. Lalu anda menyiapan 1 Botol air untuk anda minum untuk kami jadikan Holy water  / air suci pembersihan didalam tubuh anda, 1 ember air bersih untuk dipakai media dijadikan Holy water / air suci untuk anda mandi guna membersihkan aura anda mengusir makhluk astral / makhluk gaib yang mengganggu anda, lalu anda kami wajibkan duduk santai relax (bermeditasi jika bisa) selama 30 Menit agar bisa kami proses ritual pembersihan jarak jauh lebih lanjut jarak jauh setelah anda mandi dan minum holy water / air suci. Proses mebersihan Level 2 dilakukan 2x dan dilakukan 3 hari setelah sesi pertama selain dari pada itu anda akan kami kirimkan 2 KG garam suci wangi (biasa 1 bulan pemakain)  yang dapat digunakan untuk mandi pribadi anda dan juga membersihkan tempat tinggal / tempat usaha anda dari gangguan seharga Rp.300.00 yang dapat anda pesan di website kami jika anda memerlukan dikemudian hari. Setelah itu selama 6 hari anda akan tetap kami jaga secara supranatural untuk membentengi diri anda, sebab beberapa kasus setelah santet lepas atau gangguan gaib lepas akan ada kiriman serangan lagi mencoba agar anda tidak lepas dari gangguan gaib yang dikirimkan oleh Paranormal yang mengganggu. Penjagaan ini tidak wajib sebenarnya namun ini adalah bentuk tanggung jawab moral kami sebagai praktisi kepada Client.  

  3. Jasa Pembersihan diri Evil Banishing  / Exorcism Level 3, Rp. 1.500.000. Adalah jasa pembersihan basic sebagai penanganan pertama bagi client yang mengalami gangguan supranatural yang dilakukan jarak jauh dengan media foto terbaru nama, nama lengkap dan tanggal lahir. Lalu anda menyiapan 1 Botol air untuk anda minum untuk kami jadikan Holy water  / air suci pembersihan didalam tubuh anda, 1 ember air bersih untuk dipakai media dijadikan Holy water / air suci untuk anda mandi guna membersihkan aura anda mengusir makhluk astral / makhluk gaib yang mengganggu anda, lalu anda kami wajibkan duduk santai relax (bermeditasi jika bisa) selama 30 Menit agar bisa kami proses ritual pembersihan jarak jauh lebih lanjut jarak jauh setelah anda mandi dan minum holy water / air suci. Proses mebersihan Level 3 dilakukan 3x dan dilakukan 3 hari setelah sesi pertama selain dari pada itu anda akan kami kirimkan 4 KG garam suci wangi (biasa 1 bulan pemakain)  yang dapat digunakan untuk mandi pribadi anda dan juga membersihkan tempat tinggal / tempat usaha anda dari gangguan seharga Rp.600.00 yang dapat anda pesan di website kami jika anda memerlukan dikemudian hari. Setelah itu selama 9 hari anda akan tetap kami jaga secara supranatural untuk membentengi diri anda, sebab beberapa kasus setelah santet lepas atau gangguan gaib lepas akan ada kiriman serangan lagi mencoba agar anda tidak lepas dari gangguan gaib yang dikirimkan oleh Paranormal yang mengganggu. Penjagaan ini tidak wajib sebenarnya namun ini adalah bentuk tanggung jawab moral kami sebagai praktisi kepada Client.  

  4. Apabila anda sudah menggunakan Jasa Pembersihan diri Evil Banishing  / Exorcism Level 3 milik kami dan masih juga lawan anda (PARANORMAL TUKANG SANTET) yang menyerang anda masih saja terus-terusan menyerang anda artinya anda Pada Level Benturan Perang Gaib Paranormal Akut yang artinya lawan anda mengkehendaki anda mati sehingga sudah kategori sakit jiwa. Maka yang anda butuhkan adalah “Jasa Astral Guardian” apa itu ? Silakan Klik link dibawah ini :

emoticon-pencetemoticon-pencetemoticon-pencetemoticon-pencet

https://www.chenclanconjuration.com/kategori-jasa/jasa-astral-life-guardian/

FORMAT KONSULTASI :
1. Nama.
2. Tanggal Lahir.
3. Umur.
4. Pekerjaan & Jabatan.
5. Tujuan dan alasan ingin maharkan jasa kami .
6. Apabila mengalami masalah supranatural harap disampaikan.

Apabila tidak melampirkan format diatas sesuai format kami maka kami sampaikan permohonan maaf apabila tidak ditanggapi.

Memo : 20% Mahar anda akan disumbangkan ke anak yatim atau orang-orang yang membutuhkan untuk mempercepat hasil dan benefit dari jasa kami.

Contact : AGRA di Whatapp 0811-1778-666