TESTIMONI & KESAKSIAN BAGIAN 1.

GENUINE CONJURER ~ The Real DWARPAL Connecting Universal Spritual to Supranatural.
emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih

Original Posted By cumi.terbang

Testi nyasar:

Owe belajar exorcising dan Healing dari lapak ini.
1. Healing gak cuman modal yakin dan afirm, “Sembuh!!!” , kita2 bukan Jesus yang bisa hidupin orang mati gaes emoticon-Big Grin
Diajarin basic medic untuk paham dan menganalisa gangguan kesehatan dari sisi medis juga non medis.
Dan yang terpenting memberikan suntikan rohani positif ke pasien bahwasanya kesembuhan itu diperoleh dengan berusaha dan doa. Tauhid

2. Exorcist, its a simple MASACRE.
But the hard part is fixing the human. How? Tauhid, pengen tahu caranya? Join Genuine Conjurer wkwkw
emoticon-Ngacir Tubrukan Di sini bahasan nya gak cuman sampe kundalini lvl max aktif dari 10th yg lalu, bisa ragasukma ke pantai sellatan atau kutub selatan dlll.
Here the people keep evolving, gak ada cerita ente2 join di sni stuck di pertanyaan gimana sih bonding bla ble blu blo.
Kalian akan terus berkembang, owe sendiri sampe mabok attunement hmpr tiap hr di attune ini itu emoticon-Najis, tapi itu semua yang membuat anggota Genuine Conjurer berkembang. Dan kalian tahu kah tujuan akhir dari GC sendiri? emoticon-Wowcantik gabung lah biar tahu.

emoticon-Wowcantik

Original Posted By mr presidentConjurer yg satu ini emang beda dari yg lain…
Setau gw cuman di GC yg nyaranin buat terus menerus ibadah dan mendekat kepada Allah SWT…
Jd kalo emang kalian di conjure, jgn harap bisa berubah kalo ga ibadah…
Original Posted By fajarjaysiddiqBismillah, Assalamualaikum, selamat sore. Ada banyak hal selama perjalanan hidup saya yg keliru saya pahami. Dengan bimbingan Bang Dedy, Om Eko dan member GC yg lain, Alhamdulillah saya belajar banyak hal disini. Intinya niat, usaha, mau terus belajar, dan yg paling utama adalah doa. Dan disini, di GC saya dibimbing utk menyeimbangkan antara spiritual dan supranatural kemudian dikonversi dlm kehidupan sehari-hari. Saya sangat bersyukur berada dalam keluarga ini, Alhamdulillah, Allah bimbing saya utk dibuat berkembang melalui GC. Dan Event ini adalah salah satu keseriusan GC dlm beribadah kpd Allah dibidang sosial. Agan2 langsung konsultasi aja sama Bang Dedy atau Om Eko utk info lebih lanjut tentang event ini. Perubahan terjadi ketika kita mampu memanfaatkan kesempatan Gan. InshaAllah. Do’a dan support saya utk Keluarga Besar GC dan Agan-agan semua. Terimakasih.
Wassalam.
Original Posted By scientskehidupan gk akan berubah walaupun kamu sudah diconjure tanpa ada bimbingan lanjutan…GC memahami hal ini oleh karena itu setelah di conjure maka setiap member akan truz di bimbing dan di gembleng sehingga selalu terjadi peningkatan di semua sisi dari aspek kehidupan inilah yg membuat saya betah di GC …
Original Posted By new17Mau testi dlu tadi abis ikut Free GC.
Awal siap2 star buat medit. Lanjut langsung pening kepala. Sampe sy ngetik testi ini masih pening kepala ane. Tangan kiri sakit brasa kesetrum listrik. Kalo masalah energi bener2 besar berasa semua ke seluruh badan. Dari mulai kepala badan gerak2 sendiri, tapi ane tahan biar gak gerak2 mulu. Setelah attune badan enteng bgt seger gan. Hehhehe.Makasih banyak buat agan dedy. Buat yg lain jangan ragu buat gabung. Dari kemaren2 ane udh sering chat di tanggepin terus pdahal blm mahar apa2 cuma tanya2.
Sekali lg sy ucapin terimakasih banyak buat agan dedy GC.
Wasallam.

Original Posted By wafletreterima kasih kepada admin GC atas bimbingan yang terus menerus, biar update menjadi lebih baik, dan tak bosan bosan terus menjawab pertanyaan sy.
Selama menjadi member sy rasakan banyak manfaat dari segi spritual dan supranatural
Original Posted By upnormal17Alhamdulillah, trimakasih sebelumnya untuk GC yang sudah memberikan cleansing dan wejanganya buat saya.
Original Posted By marianesG terasa udah lebih setengah tahun gabung di GC……….
Tantangan dalam hidup itu akan selalu ada masalah tidak pernah ada habisnya. conjurasi bukanlah akhir dari suatu perjalanan tapi suatu awal dari perjalanan yang baru dimana kita belajar memahami diri kita sendiri dan semakin mendekatkan diri kepada Yang Maha Kuasa…….. intinya suhu2 GC membantu kita memperbaiki kehidupan spiritual (bonus supranatural) supaya siap menghadapi segala macam tantangan yang ada di depan kita.
Original Posted By arulrasyidtesti smalem stelah medit…. seharian kepala pusing trutama daerah mata, punggung dan pundak terasa berat, stelah medit 30 mnt pusing hilang dan badan terasa lebih enteng dan lebih enak… bonus dikasih wejangan untuk perbaikan hidup kedepannya,
topppp,

Original Posted By kinghenryombingTesti pasca conjure

Salam sejahtera untuk kt semua, lngsng n to the point aja ya, testimoni saya pasca conjure dan di attune sm GC yang pasti saya terlepas dari masalah yg sebelumnya menjerat saya di pekerjaan an saya, jd saya lebih pede skrng bekerja dan yg lebih paten lagi suhu dedy n suhu eko selalu membimbing kami keluarga besar GC ke arah kehidupan yg lebih baik dan utamanya lebih mendekat kan diri kepada Tuhan, dan benefit yg saya rasakan pasca conjure sangat nyata karna mmng bener2 di conjurer asli suhu dedy n suhu eko, kami sekeluarga hampir semua sdh di conjure, jadi agan2, bro n sista jangan ragu n jangan bimbang klu sdh ketemu lapak ini yg punya permasalahan hidup atau pun yg tidak lngsng aja chat sm suhu an an or suhu eko biar enak n menemukan jalan keluar dari permasalahan dan yg mencari tujuan hidup yg sebenarnya, Tuhan pasti telah bekerja klu agan2, bro n sista yg chat sm suhu2 GC pasti ada jalan keluar nya.
Sukses ya suhu dedy n suhu eko buat program baksos nya, kami keluarga besar GC turut mendoakan.Tuhan memberkati Aamiin.

Original Posted By aiqiebismillah…
assalamualaikum.
ijin mau ksh testismonial setelah di conjure sm suhu chen.
sewaktu proses medit, ane liat sinar warna ungu, trs berubah jadi warna kuning.
ada bayangan cwe pk tudung, trs berubah jadi bersayap dan terbang.
ane liat ada naga mundar mandir kelilingin ane, kepala nya ada bnyk.
badan ane sempet mundur kebelakang, kyk terima energi besar yg ga sanggup ane tampung.
selesai medit, badan terasa enteng…
terima kasih suhu chen..wassalam..

Original Posted By futuremakerTesti part 1:

Barusan saya ikut free conjur achon ini, pertama kali saya whatsapp orangnya sangat ramah dan sangat membimbing saya. Saya diberikan lebih dari yang saya minta oleh suhu Chen. Suhu Chen benar-benar hebat bagi saya dan tidak money oriented menurut pandangan saya. Suhu Chen benar-benar ingin membantu kita jadi jangan takut ataupun jangan berburuk sangka terlebih dahulu. Suhu Chen is the best.

Testi part 1 nya sedikit dulu aja, terima kasih sekali lagi suhu Chen emoticon-Smilie .

Original Posted By rama.2111Testimoni……

Well, Suhu ini pelayanannya sangat cepat. Conjure dan cleansing juga Sangat Amat Cepat. Gak pake nunggu lama2. gak perlu nunggu seminggu atau sebulan. Pelayanan saya nilai 9/10

Prosesnya gimana? Penuh dengan kekhusyuan. suhunya nyuruh untuk mendekatkan diri kepada allah swt kok. ywdh ku banyak2 zikir aja pas medit.disuruhnya sih cuman 30 menit.. tapi kebablasan. emoticon-Hammer2

Rasa2 pas medit? Sangat terasa.. Hawa dingin, hawa panas, energi2 yang bersliweran ditubuh. benar2 dah.. pas awal-awal, badan sempet gerak2 sendiri kayak nolak energinya. tapi tetep kupaksa untuk khusyu.. emoticon-Malu

Dan.. diakhiri dengan buka mata terenak. Rasanya seger banget. kayak baru bangun tidur. bukan, kayak baru sembuh dari penyakit yang sudah lama belum sembuh. mantap pokokne emoticon-Recommended Seller

Penilaian medit 9.5/10 emoticon-Rate 5 Star

Aftersales Kalo boleh jujur, suhu ini enak buat diajak ngobrol. nggak kaku2 amat dan friendly. 9/10 emoticon-2 Jempol

Kesimpulan.. Jangan ragu untuk beli di lapak ini.. emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

Gak usah takut kehilangan yang lama, karena yang baru akan lebih baik gan hehe (Ceritanya pesan tersirat)emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller